Peluang usaha modal dengkul dooaaang...GO... :)

wirausaha online

Mau jual mobil anda... disini aja iklannya... :)

Mobil bekas

Mau jual rumah anda?? ... pasang aja disini... :)

Rumah dijual

Kalau berminat daftar domain + hosting 50MB murah hanya Rp99.000,- / tahun... silakan klik ini :)

Macam-macam Desain Grafis

Bila anda membutuhkan desain grafis untuk :

- BANNER / SPANDUK
- POSTER
- LOGO
- UNDANGAN
- KARTU NAMA / ID / MEMBER
- KALENDER
- SOUVENIR
- dan macam-macam desain lainnya


Tak salah lagi anda menuju Blog saya. Saya siap melayani pembuatan desain melalui email (atau via telephone untuk konfirmasi). Jangan segan-segan hubungi saya segera di 08174982293 (Tommy) atau email ke : tjahjo.oetomo@gmail.com Saya akan segera menanggapi kebutuhan anda.



ID Card / Membership Card / ATM Card

Saya melayani pembuatan mencetak segala jenis kartu mulai dari membership card, student card, id card, atm card, discount card dan masih banyak lagi yang lainnya. Kartu tersebut dapat disisipkan insert foto, barcode Magnetic, Hot stamp, Barcode, magnetic stripe hico, Magnetic stripe loco, dll. Apabila untuk kartu pengenal saya menyediakan jasa sampai pembuatan setiap individu pada institusi tersebut.


Aplikasi kartu ini :

Rumah Sakit :
Kartu pasien
ID card Parkir
Bank :
ATM Card
ID card
Access Card
Pemerintahan :
ID card
Access Card
Kartu Koperasi
Asuransi :
Polis Card
ID card
Restaurant :
Membership Card
ID card
Hotel :
ID card
Key Card


X-Banner Mini

Anda ingin mengabadikan buah hati anda ataupun anda sendiri disebuah media X-Banner Mini (ukuran 25 x 40 cm) yang bisa dipajang dimanapun. Foto anda akan terlihat bagus dengan desain sesuai pilihan anda. Saya akan membantu mendesainkan Foto anda sebelum dicetak di X-Banner Mini tersebut. Buruan segera pesankan foto anda kepada saya. X-Banner Mini ini juga cocok untuk promotion tool kios/usaha anda, anda dapat memajangnya di atas etalase sehingga etalase/kios anda terlihat lebih menarik.

Portofolio Desainku

Pilihan Template X-Banner Mini (ukuran 25x40cm)


Mau foto anda dicetak dengan template lucu ini...


Ben10 | Naruto | Dora The Explorer | High School Musical | Hellokitty | Spongebob | Strawberry Shortcake | Princesses | Blues Clues | Power Rangers | Kamen Rider | Thomas & Friends | dan menyusul template lainnya ... serta kalau desain customized juga bisa...


Kamis, 12 November 2009

Cara Mudah Edit Foto Supaya Terlihat Profesional dengan Adobe Photoshop

Apakah Anda sangat menyukai fotografi, tetapi Anda tidak bisa menghasilkan foto yang terlihat bagus? Apakah Anda ingin melihat foto amatir terlihat seperti itu diambil oleh fotografer profesional? Jika Anda menjawab ya untuk semua pertanyaan ini, maka Anda akan memerlukan Adobe Photoshop.

Pertama-tama, Anda perlu ingat bahwa sebagian besar fotografer profesional saat ini menggunakan Adobe Photoshop untuk mengedit foto digital yang mereka ambil. Anda perlu ingat bahwa tidak semua foto yang mereka ambil adalah sempurna dan beberapa akan memiliki kesalahan umum dalam fotografi, seperti fenomena mata merah, sindrom jari di atas lensa dan sindrom gemetar. Kurang cahaya juga musuh lain fotografer.

Apa pun itu, fotografer profesional mampu memperbaiki kesalahan-kesalahan ini hanya dengan menggunakan Adobe Photoshop. Bahkan, beberapa bahkan fotografer profesional mengedit foto-foto yang mereka ambil dari model dengan Adobe Photoshop. Jika Anda membaca majalah, dan Anda melihat tubuh yang hampir sempurna model dan kulit sangat halus, maka Anda memiliki sebuah gagasan tentang bagaimana fotografer profesional memanipulasi foto yang mereka ambil dengan Adobe Photoshop. Misalnya, jika Anda mengambil gambar dari seseorang yang telah mencari yang jelek jerawat di wajah mereka, maka Anda akan dapat membuat wajah mereka terlihat sempurna dengan menghilangkan jerawat atau jerawat dengan Adobe Photoshop. Pada kenyataannya, Anda bahkan dapat menggunakan Adobe Photoshop untuk membuat seseorang gemuk terlihat seperti supermodel.

Ada beberapa cara dasar mengenai bagaimana Anda dapat membuat foto anda terlihat lebih profesional.

Yang pertama adalah dengan menghilangkan mata merah dari foto. Anda perlu ingat bahwa meskipun Anda menggunakan kamera digital SLR terbaru dengan pengurangan mata merah, itu akan tetap terjadi. Adobe Photoshop memiliki alat mata merah yang akan mengidentifikasi dan menghapus sepenuhnya munculnya mata merah dari foto yang Anda ambil. Bahkan akan menghilangkan mata merah dari hewan peliharaan Anda kucing atau anjing.

Kedua, Anda akan dapat membuat terang dan jelas foto dengan warna yang lebih hidup. Adobe Photoshop dimaksudkan untuk menjadi sebuah alat untuk membantu membersihkan gambar serta memperbaiki penampilan. Dengan meningkatkan warna dan menyesuaikan kecerahan dan kontras, Anda akan mampu mengubah foto gelap untuk sesuatu yang tampak seperti itu diambil dalam kondisi pencahayaan yang sempurna. Pada dasarnya, Adobe Photoshop akan memungkinkan Anda untuk secara manual menyesuaikan pengaturan warna gambar yang akan menghasilkan paling tajam dan bersih penampilan gambar mungkin.

Fitur editing hebat lainnya dari Adobe Photoshop adalah memungkinkan Anda untuk menghapus objek yang tidak diinginkan di foto yang sudah mengambil. Sebagai contoh, jika foto sempurna yang tampaknya hanya hancur oleh sebuah tong sampah di latar belakang, Anda dapat dengan mudah menghapus sampah dan menggantinya dengan sesuatu yang lain seolah-olah tempat sampah bahkan tidak ada sama sekali ketika Anda mengambil gambar. Anda bahkan dapat muncul keluar orang-orang dari foto yang Anda ambil dan bahkan mengganti latar belakang.

Ini hanya beberapa hal-hal besar yang dapat Anda lakukan dengan Adobe Photoshop. Seperti yang Anda lihat, bahkan seorang fotografer amatir seperti Anda akan dapat mengambil gambar terlihat profesional. Dengan bantuan Adobe Photoshop, Anda akan dapat membuat foto Anda tampak seolah-olah itu diambil oleh fotografer profesional.

Diterjemahkan dari salah satu artikel di www.articlesbase.com

Read more...

Rabu, 08 April 2009

Award ke 4 dari Jeng Narti

Jeng Narti...wah aku terharu neh...dapat award sekaligus PR. Beliau seorang blogger wong Jogja yang merantau di Doha, Qatar...sekali lagi terima kasih banget ya ...mamanya Haqi.

Ini dia Award yang ku terima kali ini.








Sesuai petunjuk dari sobat Jeng Narti, Award kali ini ada peraturannya yaitu sebagai berikut.
The rules:
1. Link the one who gave this award and let them know you posted it.
2. Pass this to as many Smart Bloggers as you can think and make sure to write something about them, like what makes you think they are Smart.
3. Let them know they have an Award.

Dan mereka yang mendapatkan Award kali ini adalah:
1. Psikologi Konseling
2. Hengky Scootman
3. z4ro08 (Pabrik Tea)
4. Ulasthree
5. Lafalofe

Alasannya adalah:
1. Psikologi Konseling ===> blognya mengupas tentang dunia psikologi.
2. Hegky ===> blognya mengupas tentang komunitas vespa (scootermania) di Indonesia.
3. z4ro08 (Pabrik Tea) ===> blognya mengupas tentang SEO, e-marketing.
4. Ulasthree ===> blogger jawa tengah yang menyukai musik.
5. Lafalofe ===> blognya tentang seputar dunia komputer.

Saya ucapkan selamat kepada yang memperoleh Award kali ini dan jangan lupa kerjakan PR nya.
Bagi yang belum mendapatkan, ditunggu saja pembagian selanjutnya. Tetap semangat ya!

Read more...

Senin, 30 Maret 2009

Award ke 3 dari bang Seconaz

Horeee...gue dapat lagi award ke3 dari seconaz yang dapet dari seorang akuntan dengan user Yudi Akuntan yang berslogan "Accountancy is my life". Thanks bro... bikin gue jadi tambah semangat nih blogwalking ke sobat2...setelah gue "tapa lagi" akhirnya gue putusin yang bisa memegang amanah ini adalah :
Bunda Lis | Suster Gila | David Alwis | Erge32 | Freelova | Gazpada
yang mendapat anugerah Award ini diharapkan :
Meletakkan Logo/Award di Blogmu | Meletakkan Link Blog yang Telah Memberimu Award | Berikan ke Blog Lain | Buat Link Blog Lain yang Kamu Berikan Award | Tinggalkan Pesan di Blog Mereka

award nya :

Read more...

Selasa, 17 Maret 2009

Award kedua dari Banggundul

Ini award kedua gue...aduh senengnya, terimakasih kepada temen gue Banggundul yang sudah memberiku award ini dari nenoneno sekaligus sebuah PR.

Daftar tugasnya adalah:

The aims of this award:

  • As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
  • To seek the reasons why we all love blogging!
Here are the rules of the award:
  • Put the award in one post as soon as you receive it
  • Don’t forget to mention the person who gives you the award.
  • Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
  • Tag and distribute the award to as many people as you like.
  • Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.
Jawaban dari tugas kedua : saya mau mencari temen ...

Seleksinya ketat karena semua temen-temen gue baik, rajin berkunjung, trus gue pilah2 lagi dan "bertapa lagi" akhirnya ini dia temen-temen yang "ketiban" award ...coba cek di bawah ini


Li (Ekspresi Diri) | Ardi33 (Die Silver) | Seconaz (Bandung Tourism) | Keluarga Ceria | Liat-liat Aku | Soka Farm | Psikologi Konseling | Email Terbuang | Azk4 | Angel Save Knight Man

Read more...

Gue dapat award Vespa lewat bang Seconaz

Terimakasih buat temen gue seconaz yang sudah memberiku award ini dari mas hengky
dia berpesan kalo award ini juga harus di berikan kepada rekan blogger yg lain yang sekiranya bisa mengusung semangat nge-blog dan perkoncoan... :)
Setelah melalui bingung 7 keliling dan sampai "bertapa" segala, maka eng...ing...eng...ini lah konco-konco (red "temans-temans") yang mendapatkan award ini :








1. Bunda Lis
2. Budiawan Hutasoit
3. Mbak Atca
4. gr8choco
5. Sungai Kuantan
6. Banggundul
7. MamaHaqi
8. Yay's
9. Rumah Islami
10. Erge 32

that's it...Silahkan di ambil Awardnya Disini
ini juga pesen dari Henky about the Rules:
1. Put the logo on your blog
2. Add a link to the person who awarded you
3. Nominate at least 7 other blogs
4. Add links to those blogs on yours
5. Leave a message for your nominees on their blog

NB:
Buat yang belum kebagian award, jangan patah semangat teruslah berkarya dan bersemangat

Read more...

Jumat, 27 Februari 2009

traffic blog-mu mau bertambah...baca deh...

Artikel ini dari blog temen saya, dia bilang bisa membantu menaikkan traffic blog anda..boleh dicoba kok...asal jujur nge-link nya ya...

=---Copy mulai Disini---=
Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan.... apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?... Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar..., bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaant=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dari kalimat Copy mulai disinisampai kalimat Selesai, dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.

2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 3 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat postingan URL saya, untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

4. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

-------------Selesai-------------

Read more...

Rabu, 18 Februari 2009

Blog-ku lagi dalam perbaikan

Teman-teman mohon maaf tampilan blog saya mengalami perubahan...
Aku bosen dengan tampilan blogku yang lama..
Tapi jangan bosen berkunjung ya...
Thanks to everybody..

Read more...

Pengikut

MyBlogLog

Blog-ku

Kalau perlu desain grafis disini tempatnya... Silahkan mampir.. Lokasi-ku : Pamulang - Tangerang, Banten

Google Friend Connect

  ©Template by Dicas Blogger.